抢救马尔代夫 Oris马尔代夫限量表匠心独运

来源:上海热线  发表时间:2012-12-27 11:31:16 

去过马尔代夫旅游的人,一定对那里的旖旎风光流连不已,然而百年之后,那里或许会被沉没,美好的风景只有定格在照片里。抢救马尔代夫,保护生态环境成为很多人眼中亟需重视的话题。

享誉全球的制表巨匠Oris,就以质朴的社会责任感,匠心独运的先锋思维,加入到这一场拯救海洋生态的行动中。继2010年Oris大堡礁限量表的成功上市,Oris于2011年再度推出马尔代夫限量表,全球限量2000只。每销售一只腕表,Oris即捐助非营利环保团体-Bluepeace20元瑞士法郎,作为保护马尔代夫海洋生态之用。

在马尔代夫旅游,对于潜水爱好者来说,如果遇到魔鬼鱼将是一件幸运的事。这种宽宽扁扁的魟鱼,随着岛屿的沉陷也许将会不复存在。为向此珍贵的保护品种致敬,Oris马尔代夫限量表款以钛合金表壳精致呈现,表背特别镌刻独特的魟鱼图像。令这一珍惜鱼种长久为人们铭记。

单向旋转的深蓝色陶瓷上圈,拥有60分钟的刻度标记,不论潜水或其他运动皆可精准掌握时间。搭配深橘色的萤光涂层时刻与指针,即使位于漆黑海底依然可清晰辨识。

钛合金表冠防护装置以Oris人字型螺丝固定,搭载内外侧球形切割的抗折射蓝宝石水晶玻璃镜面。佐以橡胶表带或不锈钢炼带,并搭配简易调节带扣,可依个人喜好调整合适的配戴长度。

防水功能30倍大气压力。Oris马尔地夫限量表以品味设计与精实功能,完美贴合潜水及运动爱好者的需求。

编辑: au
> 相关阅读
上海热线