瑞士拜戈表广州万菱汇店闪亮诞生,TVB当家小生黄宗泽为新店揭幕

来源:中华网  发表时间:2011-10-25 10:08:37 

2011年10月15日,广州。国庆余热尚温,世界高档腕表品牌--——瑞士拜戈在羊城掀起了一股新的奢侈品热潮,再次点燃了人们的激情。是日,拜戈携手品牌代言人黄宗泽先生,在天河区万菱汇商场举办“至尚品质,我心选‘泽’”明星见面会暨新店开业典礼,活动非常成功,众多媒体、明星fans和腕表拥趸前来捧场,现场人气火爆,活动中精彩、高潮不断!

瑞士拜戈公司高层在揭幕仪式上表示说,瑞士拜戈表已经进驻广州三十多个商场,万菱汇专卖店的开业标志着品牌在开拓内地巿场的征程中又迈出了坚实的一步,我们致力于投入中国市场的决心是坚定不移的,也非常感谢中国市场为拜戈提供了一个持续发展的机遇,我们仍将不断完善销售网络,为中国奢侈品消费者提供顶尖时计与优质服务,这是品牌一向的宗旨及承诺。

作为前段时间全国大热剧集《潜行狙击》主角之一、TVB当家小生黄宗泽与瑞士拜戈的情缘显得更加的深厚与充满传奇色彩。“非常开心来到广州举办我的第二场见面会。拜戈简约、尊贵的专卖店让我印象很深刻。”他同时坦言,与拜戈的携手,是一种相互促进的合作,拜戈独特的“智慧集成简约精致”品牌理念和尊贵优雅气质,让自己也浸润到一种达观、进取的力量,受益匪浅。接受媒体采访时他说到:“对艺术的不懈追求,对完美细节的执着,是我作为演员和瑞士拜戈品牌共同的信仰。”

星光熠熠的见面会上,精彩不断,劲爆的舞蹈和快乐的互动游戏,引得观众阵阵热烈掌声和欢呼。而拜戈腕表秀表演更将现场气氛推至高潮,由黄宗泽领衔的多位模特为大家展示了拜戈表四大系列2011年开发的全新产品,无论是动感时尚的竞速系列,还是彰显女性优雅知性的真情系列,抑或型格突出、精致睿智的型动系列和理性美学的机械系列,无一不体现着拜戈品牌的艺术智慧与不懈为消费者打造世界顶级腕表的进取态度。黄宗泽和众位模特的倾情演绎,更将每个系列的性格情绪完美传达给观众。大家不仅近距离见识了黄宗泽摩登绅士、时尚睿智的一面,对拜戈 “智慧集成、简约精致”的品牌精神也有了深刻印象。

其后,黄宗泽还和大家零距离互动,合影留念、签名、颁发礼品,亲切随意的现场气氛,让观众对时尚先生的亲和力赞叹不已。

编辑: 巫敏华
> 相关阅读
中华网