G-SHOCK代言人黄立行嗨翻南京

来源:中华网  发表时间:2011-10-08 15:22:44 

 G-SHOCKChannelV】合作举行的SHOCK THE WORLDV】音乐会,这次请来G-SHOCK代言人黄立行亲临南京,与G-SHOCK表迷、歌迷影迷一同近距离接触。在黄立行的强劲音乐感染之下,再加上现场的BMX极限单车表演等环节,全场观众Fans情绪高涨,倾倒在黄立行的魅力之下。

 

一向致力于街头文化推广的G-SHOCK这次特意请来了在国际赛事中获奖的极限单车表演选手,别开生面地配合炫酷街舞,为开场的气氛点燃了一把热情。当音乐会的主角黄立行一上场,全场Fans更是疯狂尖叫,此起彼落,气氛马上沸腾了起来。黄立行为Fans们演唱了大家耳熟能详的《音浪》《GO》等名曲,引来全场大合唱,而专门为G-SHOCK而创作的《我是明星》更是让全场Fans大呼过瘾。虽然贵为红遍两岸三地的R&B小王天,但黄立行依然保持着自己独特的风格,即使面对全场Fans的欢呼,内敛的他也没有表现失常,很快便进入了最佳状态。台下一直有歌迷要求黄立行摆出各种Pose拍照,友善的Stanley基本上都答应要求,更走到台边与Fans握手。

 

除了精彩演出,主办方还特意安排了各种互动环节,邀请Fans上台参与,更有幸运Fans赢取了黄立行亲自参与设计的G-SHOCK新款DW-6900HUANG-3D手表,其中的紧张环节,让没有上台参与的全场观众都看得十分尽兴。

这款DW-6900HUNG-3D就如黄立行一样充满了雅痞气质,以墨绿色配上金色点缀,低调中透露着贵族般的气场,红色的兔女郎背光灯有着丝丝的慵懒性感,就如黄立行的音乐一样,撩动人心。

在活动结束后,黄立行表示看见许多熟悉的歌迷朋友的面孔出现在台下,对此感到非常感恩,再次感谢Fans一直以来的支持。对于将要上映的新电影,黄立行似乎已经习惯了影星身份,还透露正在为电影作配乐工作,也是一个有趣而具满足感的工作。尽管在作多方向发展,但黄立行依然不会放弃做音乐的梦想,表示电影只是其中一个发展方向,音乐才是从一而终的目标。一如G-SHOCKAbsolute Toughness精神一样,无论再多的困难,都只会向着既有的目标进发,永不言弃。

编辑: 巫敏华
> 相关阅读
中华网