夜场酒吧猎艳酒 试过就知道

来源:中国网  发表时间:2011-08-30 11:19:01 

在形形色色的夜场酒吧中,拥有良好的身形,不俗的装扮,不凡的气质男士绝对是耀眼而倍受女士们青睐的。如果你有足够的自信,即使你坐在卡座里也会有挡不住的艳遇。而初试者则推荐你直奔吧台,因为这意味着你是单身可以随便骚扰。当她迈着轻盈的脚步缓缓向你走来时,邀请她品尝一款色彩斑斓的鸡尾酒,几款小游戏,祝君猎艳成功。

男款酒:

Tequila Sunrise (墨西哥日出)

Tequila(龙舌兰)、Grenadine Syrup(红石榴糖浆)、Orange Juice(橙汁)

貌似果汁,猛喝一大口的话,会被浓烈的龙舌兰呛到。朝日升起般的色泽配上口内的灼热感,容易使人想起墨西哥的朝霞。

推荐理由:可以透出男性豪迈风采,有人拿此酒形容狮子座男性。

Depth Bomb Cocktail(深水炸弹)

Brandy(白兰地)、Calvados(苹果白兰地)、Grenadine Syrup(红石榴糖浆)、Lemon Juice(柠檬汁)

此款鸡尾酒的酒精度很高,甜味很少,在你的胃里就象潜水艇放出的大型炸弹。

推荐理由:不管从外形,色泽,还是口感上来说,它只适合纯男性饮用。

Dry Martini(干马提尼)

Dry Gin(金酒)、Dry Vermonth(干苦艾酒)、Olive(橄榄)

全球著名鸡尾酒之一,口味辛辣,酒精度约为34°。

推荐理由:它一点甜味剂都没加,绝对辛辣够劲。让她知道你也绝对的够劲。

Hole In One(一杆进洞)

Whisky(威士忌)、Dry Vermonth(干苦艾酒)、Lemon Juice(柠檬汁)、Orange Juice(橙汁)

每个打高尔夫球的人都希望能有机会一杆进洞。据说这种酒的诞生在最盛行打高尔夫球的美国。它的口味比辛辣曼哈顿还复杂些。

推荐理由:还用说吗?你只需要让她知道此酒的名称。

Gibson(吉普森)

Bombay Sapphire (孟买蓝宝石金酒) 、Martini Extra Dry(干味美思)

一个叫查尔斯丹吉布森的画家创作了性感迷人吉布森女孩。这款44%鸡尾酒中,用两个醋渍的蒜头做成了她的乳房。

推荐理由:这款酒本身就是个冷幽默。千万别错过装酷的机会。

编辑: 巫敏华
> 相关阅读
中国网