全球男性平均寿命77岁 这十类男人更长寿

来源:中国网  发表时间:2011-08-26 14:14:42 

全球男性平均寿命77岁,其中7年会在重病或慢性病中度过,而男性得癌症的几率更比女性高70%。

第1种:拦截心脏病

多吃牛排:可以把危险降低29%。

牛肉富含硒元素和B族维生素,前者可以抗压,后者可以清除血液中的高半胱氨酸——这是破坏动脉血管内壁的元凶。

第2种:照看好肝脏

少喝啤酒:可以把危险降低85%。

如果你已经有十年每天都会喝750毫升左右的啤酒,那么你肯定拥有一个饱受疾病摧残的肝脏。一个夏天的豪饮,你的肝脏就需要12个月来进行自我修复。

第3种:绕开肺癌

学学巴西人:可以把危险降低48%。

我们指的是他们的坚果而非其头发。坚果富含元素硒,它可是癌症的克星。那么吃多少才能拥有一个超人般的肺呢?只需要一天3颗坚果。

第4种:回避自杀

重整河山:可以把危险降低200%。

加拿大的研究者发现离婚男人的自杀率是单身汉的两倍。把注意力放在那些积极的事情上吧,无论如何,所有的困难终将烟消云散。

编辑: 巫敏华
> 相关阅读
中国网