十艘造价最昂贵的炫酷潜艇

来源:男士时尚  发表时间:2011-08-23 15:11:15 

Hyper-Sub

1.Hyper-Sub

就算是超级间谍詹姆斯-邦德也不敢藐视外形如此惊人的潜艇Hyper-Sub。Hyper-Sub造价350万美元,由Marion HSPD公司设计,即将投产。准确地说,它应该是一种可以潜水的动力艇。从造价来看,这种潜艇绝不是为普通百姓准备的,而是为有钱一族打造的奢侈玩具。

Hyper-Sub长31英尺(约合9.4米),采用密封式驾驶舱和2台440马力柴油发动机,最大可输出880马力,水上行驶速度最高可达到40节,最大行驶距离为500英里(约合804公里)。在潜水模式,Hyper-Sub可潜入水下250英尺(约合76.2米),驾驶员使用脐带式自持水下呼吸器享受潜水快乐。

主打黄色的私人潜艇

2.主打黄色的私人潜艇

另一款体积小巧的私人潜艇,主打黄色,可容纳2名乘客。这款潜艇的潜水深度可达到1000英尺(约合304.8 米),潜水时间可达到6个小时。它采用1个120伏和24伏蓄电池组,装有2个3马力主推进器,2个3马力垂直推进器,4个外部卤素灯,同时还装有VHF无线电通信设备、GPS和球形气候控制装置。气候控制装置可帮助艇内保持较为舒适的温度,既不太热,也不太冷。

编辑: 巫敏华
> 相关阅读
男士时尚