夏日减负 个性数码轻装上阵

来源:精品购物指南  发表时间:2011-08-17 10:39:36 

 

缤纷夏日

减法1 忘掉连接线

减负力度:★★

虽然无线早已不是什么新技术,但你确认自己把它用到极致了吗?从鼠标、键盘,到音响、耳机……基本上所有的数码装备都可以找到支持无线技术的新品,而且易用价廉。自查一下吧,如果你的生活中还有“连接线”这个东西存在,那就还有进一步的减负空间。


SONOS Play:3? 全能播放器

1.SONOS Play:3? 全能播放器

如果你看不顺眼巨大的音箱,却又想要高品质的音效,或者厌烦一条条连接线,但又想让音乐无处不在,那么,小巧精致的无线播放器便是最佳拍档。这款一体化集成的全能小家伙可竖立、横放或壁挂,让你在家中的任何角落都享受到无线Hi-Fi音乐。

通过与互联网音乐服务商Last.fm、Napster、Pandora及国内主流音乐网站合作,你不用依靠电脑,只需SONOS控制器或iPhone、iPad、Android智能手机的无线遥控,就能欣赏上百万首歌曲、超过10万个网络电台。既能在不同房间播放不同歌曲,也可以在所有房间播放相同的歌。

参考价:2980元

编辑: 巫敏华
> 相关阅读
精品购物指南