到到网推荐十大荷塘秀色佳地

来源:百灵网  发表时间:2011-08-17 09:50:38 

"皇上,你还记得当年大明湖畔的夏雨荷吗?"这句出自旧版《还珠格格》的经典台词已经变成记忆,但那彼时的剧情和美景却是深入人心。盛夏,找片悠闲的净土,细品荷塘秀色荡涤心灵吧!

到到网基于全球2000万用户的真实点评,暑期清凉献上 "十大荷塘秀色佳地"!以下图文内容均源自到到网用户的真实点评。

(一)杭州西湖

地址:浙江省 杭州市 西湖区西湖风景区

简介:杭州西湖,是一处以秀丽清雅的湖光山色与璀璨丰蕴的文物古迹和文化艺术交融一体的国家级风景名胜区。她以秀丽的西湖为中心,三面云山,中涵碧水,沿湖地带绿荫环抱,山色葱茏,画桥烟柳,云树笼纱,逶迤群山之间,林泉秀美,溪涧幽深。

到到网友点评:"荷花"

那次去的时候是夏天,在西湖旁的一个亭子里照相,美丽的西子姑娘在晚霞的映照下真的是娇艳欲滴。粉红的,白的荷花在翠绿的荷叶映照下格外的美丽,那时的心情是说不出的好啊,真想和西湖融为一体。

(二)武汉东湖

地址:湖北省 武汉市 武昌区沿湖大道附近

简介:武汉东湖,位于武汉市之东。一九八二年被国务院列为首批国家重点风景名胜区。先月亭,在听涛轩的南端有一条直伸湖中,与对岸的武汉大学遥遥相对的狭长岛屿上建有先月亭,其名取自古人的诗句"近水楼台先得月"。

到到网友点评:"荷花 "

一年一渡的荷花展就要在武汉东湖拉开序幕了,武汉东湖有着它得天独后的条件,每年都有很多新的品种的荷花在东湖向来自各地的游客展出。我漫步在荷池旁边,看着荷花的美丽姿色,它不就像我们对这个社会的某种不好现象的有力批评吗?朋友如果你有时间一定要到武汉东湖来看荷花哟!

编辑: 巫敏华
> 相关阅读
百灵网