8大无需签证的梦幻海岛圣地

来源:金领网  发表时间:2011-08-16 10:31:30 

海岛旅游圣地

旅游地:塞舌尔鸟岛Seychelles Island

地理位置:塞舌尔共和国群岛位于非洲东面印度洋上,由115个岛屿组成,最大的是马埃岛。

签证政策:无须签证,但必须提供有效护照、往返或续航机票以及住宿证明(如旅馆预订单)等。

航班:可搭乘阿联酋航空从迪拜转机,也可搭乘肯尼亚航空从内罗毕转机。

消费:VISA、万事达和美国运通的信用卡在塞舌尔都可以使用。

货币:卢比(SCR)为塞舌尔的法定货币,1美元可兑换5.5卢比。

时差:塞舌尔比格林威治时间早4小时,晚于北京时间4小时。

装备:建议多带夏天轻薄的服装,不低于SPF30+的防晒霜、草帽、太阳镜等用品都是必要的装备。

塞舌尔美景

塞舌尔Seychelles 这个位于东非印度洋海面、拥有115个小岛的国家除了每年被国际旅游杂志评选为拥有“全球最美丽的海滩”外,它更拥有丰富的天然资源,如全世界最大、像女性臀部的海椰子、体积大过餐桌的陆上巨龟,还有全世界最容易见到鲸鲨的潜水胜地。

被誉为印度洋上明珠的塞舌尔融汇了海岛应有的特质,留给人的感觉是,要多纯净有多纯净:蔚蓝的天空、碧绿的海水、瑰丽的云彩、梦幻的沙滩、奇异的海椰子、庞大的陆上巨龟和美丽的珊瑚礁,以及随时可以亲密接触的一群群鲸鲨。

百岁龟王

海中畅游

如果你是潜水爱好者的话,应该对Seychelles不会陌生,它名震潜水界的原因,除了拥有多达900种鱼类、100多种贝壳、全世界最大的珊瑚礁外,还有这里是最容易见到鲨鱼的地方。

拜见百岁龟王

塞舌尔是陆上巨龟的天堂,有数量多到无法计算、体积大过一张饭桌的巨龟。在这次旅程中,无论沙滩、酒店附近甚至是餐厅都可以见到。

鸟儿的王国

从马埃岛向西北方向走,乘飞机大约半个小时的行程,就是风光无限的鸟岛。鸟岛面积很小,相当于七八个足球场大,这里唯一的主角就是栖息于此的小鸟们。岛上的小鸟多得让人无法想象,他们对陌生的“入侵者”不畏惧。

世界上最大的海椰子

在塞舌尔,到处都有海椰子的踪影,人们都把它奉为神灵,更是国家象征,就连其国家的入境印章都是海椰子的形状。这种生长于塞舌尔、名为 Coco-de-Mer的海椰子,是全球最大的种子。

美丽海岛

编辑: 巫敏华
> 相关阅读
金领网