八款适合格斗游戏手机推荐

来源:中关村在线  发表时间:2011-07-20 15:19:13 

恐龙快打:摩托罗拉ME525

看到“恐龙快打”这个游戏,相信肯定能够激发起不少用户曾经的童年记忆。这款游戏算是之前街机游戏中的经典之作,在大型机当道的年代不过知道它迷倒了多少人。而现今“恐龙快打”被移植到了Android平台上,这款摩托罗拉ME525玩它正好合适,通过虚拟方向键来进行触控,在便捷的手机上玩乐与先前的大型机相比别有一番感受。

摩托罗拉ME525采用了主流的直板触控造型设计,外形方面简洁时尚。而该机正面配有一块3.7英寸的电容触摸屏,并且在480×854像素分辨率的支持下有着不错的显示效果,精细的屏幕用来操控“恐龙快打”也是相当合适。在其背后则为一枚500万像素的摄像头,成像质量一样令人满意。内置方面摩托罗拉ME525搭载了火热的Android 2.2智能操作系统,无线AP等实用功能的加入,使其整体操控性方面有着不错的体现。

编辑点评:

可能有人会说“恐龙快打”不算是格斗游戏,其实该游戏在某种意义上来讲也是格斗游戏的一种,只不过是以闯关的形式出现。由于“恐龙快打”对手机处理器主频有一定要求,所以建议那些低主频手机关掉声音再进行操作。不过对于这款拥有800MHz的摩托罗拉ME525来说运行该游戏并无压力,这也是为什么选择它们配对的原因。而目前ME525行货也降至了2399元的新低,值得喜欢的朋友入手。

摩托罗拉ME525(行货)

[参考价格] 2399元(带票)

编辑: 毛毛
> 相关阅读
中关村在线