震惊:成功男人挑情人有10个潜规则

来源:人民网  发表时间:2011-07-11 10:25:45 

 

成功男人挑情人也有潜规则

一、不能许你一个婚姻。

尽管成功男人看自己的老婆不顺眼、皱眉头,婚姻形同虚设或如同嚼蜡或成为鸡肋,但他们考虑到自己的身份和地位,于情于理都不会轻易离婚。当然他拥抱你的时候,可能会冲动地说要娶你,但千万别当真,因为誓言随时随风飘去。

二、不能把他当成常年存折,

即使他很有钱。他会心中有数地给予回报和馈赠。但他反感你的不断索取,把每次约会当成交易。这样他的优越感会荡然无存。你要让他以为是他的男人魅力征服了你。

三、一定要比他小。

成功男人找情人,说到底是找感情和性的“替身”。或许你是他初恋情人的翻版,或许你像他妻子年轻时的样子,总之是你的青春吸引了他、诱惑了他,而不是你认为的其它原因。

四、最好很清纯。

成功男人找情人,主要就是为了寻觅那段遗失的青葱岁月。另外,面对成熟的女人他的谎言就不能自圆其说了,因此他所需要的是一份轻松的感情。

五、不能随时联系他。

假如他和妻子或孩子在一起,你不合时宜的电话,会让他陷入“左右为难”的境地,不接说明心中有鬼,接只能用“嗯”、“哪”、“嗷”来应付。一不小心就会曝光婚外情,引起轩然大波。

六、你不能有别的男人。

婚外情虽然没有“过家家”的纯真,但却有老陈醋般的“酸味”。你要是与别人有染,现任丈夫和男友除外,会引起他的醋海翻腾,甚至对你大打出手。

七、请允许他的同床异梦。

成功男人和你激情之后,他心灵最深处升起的是对糟糠之妻和孩子的忏悔,此时请不要骚扰他的梦,这是他难得的真情流露。

八、只能是地下情。

他不会让你见他的同事,甚至知道他的信息越少越好。因为他始终不敢不愿不想承认你的存在,怕曝光后引火烧身。

九、跟他在一起要绝对投入。

不管你们是以何目的相处的,在一起销魂的那一刻,他是动情的,也请你不要假装,这样才能共创和谐……

十、好聚好散,分手后不做朋友。

正如世上没有不散的宴席一样,婚外情是有周期的,会渐行渐远。分手的时候如同相遇的时候一样悄无声息,请你认命。别动不动玩自杀或上门吵闹,那样只会让你以后无法嫁人或正常生活。

编辑: 毛毛
> 相关阅读
人民网