画个圈圈来分享 Google+创分享新招

来源:YOKA社区  发表时间:2011-07-06 14:22:43 

  QQ,校内,微博,Facebook,Twitter……一切的一切目的只有一个,和你身边的人分享。但我们在分享快乐的同时也常常遭遇过度分享的尴尬。“好友”的概念绝不足以满足我们现实生活中的人际交往。怎么办?看Google+一个圈圈搞定它。

TechCrunch的资深记者MG Siegler上周访问了负责Google+项目的两位高层Vic Gundotra和Bradley Horowitz。按照他们的描述,Google+不仅是一款社交产品,甚至超出社交战略的范畴,它是Google自身的延伸,所以叫做Google+。 在过去的一年里,Google+的开发一直秘密进行着,期间传闻不断,也有过官方辟谣,但最终它还是出现了。

“我们认为在线共享很糟糕,甚至是奇怪。”Gundotra说。“我们相信和其他人保持联系是人类的一项基本需求。在现实生活中,我们一直这么干,但是在线工具却很不自然。它们强迫我们完全公开化。而现实生活中的分享却很微妙而丰富,要把这件事做成软件很难。” Gundotra向MG Siegler展示Google+的demo,整体上,他觉得这款产品设计的太好,以至于看起来不像是Google的产品。显然,Google在Google+的用户界面和用户体验方面下了很大功夫。

编辑: 毛毛
> 相关阅读
YOKA社区