阿斯顿马丁发布2+2座跑车

来源:万景  发表时间:2011-02-28 16:03:04 

阿斯顿马丁Virage是上世纪90年代最著名的两门轿跑车之一,时尚的外观、豪华的内饰以及强大的性能是其最值得称道的地方。从1989年开始生产到2000年停产,Virage一直以限量销售的形式出现,总共生产了1050台。因此每一台车型都成为很多人的收藏品。现在阿斯顿马丁宣布新一代Virage发布,这意味着传奇车型正式回归。

 

阿斯顿马丁Virage轿跑版

阿斯顿马丁Virage轿跑版

新一代Virage将推出轿跑版(Virage Coupe)以及软顶敞篷版(Virage Volante)两个版本,依旧采用经典的2+2座椅布局形式。虽不再限量销售,但是售价仍不便宜,起始售价高达15万英镑(软顶敞篷版起价16万英镑),折合人民币159万元;从产品定位来看显然要高于DB9,仅低于以旗舰车型身份出现的DBS。

编辑: 毛毛
万景