电影里9大致命泳装美人

来源:摩登绅士网  发表时间:2010-08-25 10:57:59 

安吉丽娜茱莉《Lara Croft:Tomb Raider》

《Lara Croft:Tomb Raider》中的Angelina Jolie充分体现了泳装的力量之美。无论是在海上飙驰摩托艇,还是潜入纵深海底,Jolie都以一身黑色比基尼,充分展示出自己的力量之美。在这个闷热的季节里,你是否也已经蠢蠢欲动准备奔赴一片碧海蓝天?千万不要忘记带上一套能够展示身体美感的性感比基尼。沙滩海滨需要与众不同的力量之美,不要以为强势的泳装会吓跑沙滩上的艳遇,恰好相反这会让你征服所有男性。

哈莉·贝瑞:《择日而亡》

哈莉·贝瑞一身运动比基尼,富有创意的黄色是这一比基尼形象成为影史最经典比基尼形象之一。也是黑珍珠少数几次荧幕发射性感魅力的时候!

乌苏拉·安德丝:《诺博士》

这张照片经常被认为是影史上最著名的比基尼时刻,当瑞士尤物乌苏拉·安德丝从水中出来的那一刻,一个好莱坞电影举行从此诞生(即使由于口音的缘故,她的很多电影都需要后期配音)。

编辑: TO
摩登绅士网