让男人流口水的剩女明星们

来源:摩登绅士网  发表时间:2010-08-23 09:07:57 

明星们拍摄写真集很正常,身材火辣的女明星拍照却有独特味道,特别是那些至今仍未结婚,没有将自己嫁出去的熟女明星。这些女人已过了少女时代,却有了成年女人的风韵,就象熟透了的水蜜桃。这些熟女拍摄的让男人流口水,恨不得要咬一口的写真,那是相当的刺激,相当的吸引眼球,相当的让男人荷尔蒙激素上升的。就来盘点一下,有如此效果的写真照片,又是哪十大熟女明星的?

范冰冰:妖艳开放的现代妲已版“话题女王”

如果现在谁还记得清纯的“金锁”,那只能说明你没有看到范冰冰的进步,那个形象只是她的出道处女作。经过多年的情海翻腾,阅历过无数男人,炒作过无数话题的她,已是老板级熟女明星,她的妖艳更象她曾演出的妲已。

 

阿朵:硕乳豪放派熟女歌手阿朵珍藏写真

歌手阿朵是圈中知名的硕乳豪放派熟女,观众中记得她歌的不多,记得她性感身材的不算少数。有当年阿朵在春晚上的露乳,有阿朵在男人装上的经典形象,更有盛传和高晓松分手,就是因为她的性要求太强。如此一个熟女写真,男人不流口水,那除非此人生理有问题。

林志玲:身材诱人的台湾第一美女

年少时的林志玲,据传是平胸粗腿,之后经过人工刀洗礼,成为身材一流,S形玲珑诱人的大美女。观众记得林志玲经典作品的不多,大多是知道此美女,该凹的有深度,该凸的有激点,正是有着如此诱惑人的身材,才让她成为台湾第一美女。

编辑: TO
摩登绅士网